694. Menús de Navidad, 2

Posted by Thiago | Posted in | Posted on 3:00


Polla en gabarina

Ingredientes: Una buena polla, a poder ser de gran tamaño. Rebozo fino.

Preparación: Cómprese una buena polla, fresca y todavía húmeda. Póngase un rebozo fino bien apretado. Con el calor la carne ha de aparecer bajo el rebozo bien entera y mostrando toda su forma. Con el rebozo se le hace un envoltorio muy suave y ligero. Se parte por la mitad. Se adorna con otra capa más firme de rebocina, sólo en la parte superior de la cabeza. Se come frío o caliente indistintamente, pero se come todo, pues la polla ya está previamente pelada. Solo hay que chupar la cabeza. Es un plato muy adecuado para cóctel o cena fría.

Tiempo de coción: 1o minutos.

Dificultad: Leve. La mayor dificultad es encontrar el rebozo tan fino y delicado que envuelve el producto en bruto.

Precio: Caro. Es un plato moderno, y lo moderno sale caro,

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